«Кто кого первый закопает»: Сатановский указал на парадокс в общении США и России

Политолог Евгений Сатановский раскрыл главный парадокс в общении США и России. Он отметил, что основное разногласие США с Россией — это «земельный вопрос»: «кто кого первым закопает».

Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале «Армагеддоныч» указал на парадокс в общении США и России. Он заявил, что в Штатах продолжаются беспорядки и волнения после выборов президента. Однако американцы по-прежнему ищут виноватых за рубежом и не желают решать свои внутренние проблемы.

«Американское руководство — люди старые, меняться не готовы и не будут. Их более или менее устраивал мир их молодости, когда они были одной из двух сверхдержав. Их более чем устраивает мир их зрелости, когда они остались единственной сверхдержавой. И их совершенно не устраивает ситуация, при которой Америке придётся ужаться до её естественных размеров. Отсюда их непрерывная и крайне агрессивная экспансия — то на Ближний Восток, то в Грузию или на Украину», — уверен Сатановский.

Эксперт заявил, что по привычке элита США продолжает обвинять в проблемах внутри страны кого угодно — Китай, Иран, Россию или Северную Корею.

Политолог сравнил это с эффектом движущегося ледника или наступающей пустыни. «Племена» должны идти вперёд от стихии, тесня соседей. В результате «слабые гибнут» или будут поглощены, а сильным приходится отступать и отбиваться. Это закон истории, убеждён эксперт. Тот же самый принцип работает и сейчас, если посмотреть на пример США.

«Как там у старухи Шапокляк с её крысой было? Насчёт того, что хорошими делами прославиться нельзя? Ну и чем это от Обамы, Трампа и Байдена с крысками-Ларисками в виде Саакашвили, Порошенко и Зеленского отличается? Да ничем», — уверен Сатановский.

Он убеждён, что отношения России и США из-за этого никогда не улучшатся.

«Их главное с нами разногласие по земельному вопросу: кто кого первым закопает. И это их сознательный выбор», — подытожил эксперт.

Выбрал диплом в бюро Новошахтинск. Это 4 пункта, которые позволяют выбрать проверенного и надежного производителя. То же самое можно сказать и о возра купил диплом института диплом, глупо было бы в это верить. Выбрал диплом в бюро Новошахтинск. Но тут есть нюанс, о котором почему-то многие забывают. Сейчас поисковые систе